隱私權政策
手信坊網站 (手信坊有限公司http://www.3ssf.com.tw) 重視每位使用者的隱私權,將依本政策與個人資料保護法,蒐集、利用、處理與保護您的個人資料,並提供您對個人資料權利之行使與保護。請您在使用手信坊網站前,確認已審閱並同意本隱私權政策所列全商條款,若您不同意本隱私權政策及全部或部分者,則請您停止使用本網站服務。

本隱私權政策適用範圍
本隱私權政策僅適用於本網站對您個人所為蒐集、處理與利用,不及於其他非本公司所有或控制之其他公司或個人。您可能經由本網站連結至第三人所經營之網站,各該網站所為之個人資料蒐集係依其網站之隱私權政策規定處理,與手信坊無渉。

依個人資料保護法應告知事項
1. 蒐集機關名稱:手信坊有限公司
2. 蒐集目的:提供本公司相關服務、行銷、客戶管理、會員管理及其他與第三人合作之行銷推廣活動。
3. 利用的期間、地區、對象及方式

自您加入為手信坊網站會員之日起,至您終止會員契約之日止。 手信坊於您進行網站註冊、使用各項產品或服務、瀏覽網頁、回報使用意見或是參加促銷廣告方案時,除用於之會員管理等功能外,您個人資料蒐集後,將有以下之利用:
A、商品寄送:宅配相關商品時,將消費者個人資料利用商品寄送之目的。
B、金融交易及授權:消費者所提供之財務相關資訊,將於金融交易過程 (如信用卡、授權、轉帳) 時提供金融機構以完成金融交易。
C、行銷:本公司將以電子、書面、電話、電信、網際網路及其他方式於蒐集之特定目的範圍內處理並利用消費者個資進行合作廠商商品之宣傳行銷。
4. 個人資料選填說明,若本公司於蒐集個人資料時,相關網頁或文件載明為選填者,僅為提供您使用本網站更佳體驗,不影響您使用本網站之權益。
5. 在法院、檢察署、警察機關或主管機關於符合法令要求下,手信坊得以將必要之個人資訊內容提供給上列之政府機關。
6. 當手信坊股份有限公司或本網站被其他第三者購併或收購資產,導致經營權轉換時,手信坊會於事前將相關細節公告於相關網站,且手信坊所擁有之全部或部分使用者資訊亦可能在經營權轉換的狀況下移轉給第三人。

客人資料蒐集及使用方式
1. 手信坊於您使用本網站時,伺服器系統會自動紀錄相關行徑,包括您使用連線設備IP位址、使用時間、使用的瀏覽器、瀏覽及點選記錄等,做為手信坊增進網站服務的參考依據,此記錄為手信坊內部應用,不會對外公開使用。
2. 手信坊蒐集使用者資訊後,主要目的係用於客製化您所可能有興趣之廣告、改進我們提供之產品或服務、就使用者資料進行系統內部比對以利使用者彼此互通或提供新服務、聯絡使用者、進行市場調查、或提供匿名報告給數位資訊於內部或外部之客戶。
3. 若您有使用 Facebook 或其他社群服務,手信坊可能透過相關社群服務系統設計,於取得您的同意後,將部分本網站的資訊發布於您的社群活動資訊頁面,若您不同意該等訊息之發布,請您勿點選同意鍵,或於事後透過各該社群服務之會員機制移除該等資訊或拒絕本網站繼續發布相關訊息。
4.手信坊有權利將您的個人資訊,在必要範圍內提供予簽訂保密協定之第三人,但任何第三人並無權利另行單獨利用手信坊所提供之任何個人資訊。
另任何第三人並無權利另行單獨利用手信坊所提供之任何個人資訊。
5.手信坊並不會提供個人資料任何廣告業者,然而,當您在閱讀或瀏覽手信坊網站平台中的廣告時,因廣告業者的要求,所留下之個人資訊並不在本條款之保護範圍內。

關於 Cookie
1.為便於日後的辨識,當您使用本網站服務時,手信坊可能會在您的電腦上設定與存取 Cookie。
2.手信坊同時允許本網站之廣告商設定與存取您電腦中的 Cookie,但這部分的相關規範請參考其他相關廠商之隱私權政策,手信坊隱私權政策並不包含此部分之內容。
3. 您可以透過設定您的個人電腦或上網設備,決定是否予許 Cookie 技術的使用,若您關閉 Cookie 時,可能會造成您使用本網站服務時之不便利或部分功能限制。

保密與安全性
1. 對於所有在工作中有必要接觸使用者資料之員工,手信坊針對每位員工僅提供有限度之使用權限,以確保使用者的資料能獲得最大的保護。
2.手信坊強烈建議所有使用者不要任意將個人帳戶資料洩漏給第三者,手信坊亦不會透過您未提供之電話或 e-mail 與您聯繫,但若您決定將個人帳戶資料提供給第三者,您必須負擔資料外洩的所有責任,所有相關之隱私權規定亦以第三者之隱私權政策為依據,若您不慎洩漏帳號,請立即通知手信坊客服,更改帳戶資料。
3. 目前所有科技均無法確保網際網路上之資訊傳遞或購物交易能達 100% 安全,因此所有使用者在使用網路產品或服務時,應避免將敏感的個人資料提供予他人或在網站上公開揭露,亦需自行負擔任何網路資訊傳遞與購物交易之風險。

未成年人保護
本網站並非特別為未成年人(兒童)設計,未滿12歲之使用者,請勿註冊使用本網站服務,亦請勿提供相關個人資料予本網站;未成年人於註冊或使用本網站服務而同意本網站蒐集、利用其個人資訊時,應在法定代理人或監護人之同意下為之。凡循本網站正常程序使用本網站服務者,您同意均視為您符合本條約定條件。

隱私權政策之修改
當隱私權政策有相關重大之更變時,手信坊將會在網站上公告,不另行個別通知。

問題與建議
若您有任何問題,請利用下列方式,通知手信坊
1.E-MAIL:cam_nghi20@3ssf.com.tw
2.手信坊網路客服電話:02-2265-3912
3.手信坊官網-聯絡我們內留言